해충과 바이러스·세균으로 부터
위생적으로 식품 제조 공정을 관리하세요.

유사한 장소
김치, 밀키트 등 식품제조시설

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지금 당신의
고민과 같나요?

  • 제조 시설 내 해충방제
    위생적으로 관리해야하는 제조 시설
    해충 유입이 걱정이에요.
  • 식품의 안전성 우려 해소
    제조된 식품이 안전한지
    고객이 불안감을 느낄까 걱정이에요.
  • 이물로 인한 클레임 관리
    혹시 모를 이물 혼입 시 대응은 어떻게 해야하는지
    예방할 수 방법은 없는지 걱정이에요.

세스코와 함께라면
모든 게 해결됩니다.

01 / 03
  • 까다로워지는 식품 위생 기준 우리 공장 특성에 맞는 맞춤 솔루션으로 체계적인 관리하세요.
    소비자들의 높아진 눈 높이, 위생법규의 강화에 따라 식품 제조 공장은 체계적인 해충관리 및 위생관리가 이뤄져야 합니다.
    세스코는 고객님의 제조 공장에 특화된 제조 공정 별 사용되는 원료를 분석하여 서식 할 수 있는 해충을 파악, 관리합니다.
    또한 HACCP, AIB 등 고객님이 필요한 인증규격에 맞추어 지속적인 제조환경관리, 직원위생교육 등을 체계적으로 관리해 드립니다.
  • 식품 제조 공정 상 발생하는 다양한 리스크에 대해 전문적으로 대응 및 관리하세요.
    식품 공장은 생산물에 따른 다양한 고객 클레임에 대해 원인을 파악하고 대응 할 수 있어야 합니다.
    생산 공정 중 이물이 혼입이 되었을 경우 사실관계 파악 및 유입 경로를 분석하여 체계적인 리포팅을 제공하며 위기 대응을 신속하게 할 수 있도록 관리해 드립니다.
  • 까다로운 자가품질검사 및 식약처 점검 대응도 세스코로 간편하게 관리하세요.
    생산 공정 중 필수로 진행되는 자가품질검사 믿을 수 있는 기관을 찾기 번거로우셨나요?
    세스코는 식약처 공인 자가품질검사 기관으로 번거로운 품질검사를 손쉽게 관리해 드리며 검사 중 발견된 문제를 해결할 수 있는 노하우를 제공해 드립니다.
    또한 식약처 응대를 위한 식품관련법 정보 제공, 직원 위생 교육 및 관리를 체계적으로 도와 드립니다.

세스코 첨단과학으로
공간 속
위해요소를 24시간 관리합니다.

세스코 인증마크란?

세스코에서는 해충, 바이러스, 수질 등 각종 위해요소에 대한 관리를 받는 사업장에 표시 홍보물을 제공하고 있습니다.
고객들이 안전하고 위생적인 곳으로 인식할 수 있도록 활용해보세요.

6개의 인증마크들이 나란히 6개의 인증마크들이 나란히

식품제조에서
가장 많이 찾는
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