HACCP인증 컨설팅 |
고객 맞춤형 HACCP 시스템 구축을 기본으로 레이아웃 구성부터 종사자교육, HACCP 인증까지 책임 지도 하에 최적의 컨설팅 진행 |
HACCP 인증을 희망하는 식품위생법 및 축산물 위생관리법에 따라 영업허가를 받거나 신고 또는 등록을 마친 업체 |
HACCP 사후관리/재인증 컨설팅 |
최근 사후 심사동향 및 부적합 사례, 식품이슈에 따른 검증을 반영하여 최적의 맞춤형 컨설팅 진행 |
- HACCP 인증 이후 정기평가 대상 업체
- HACCP 인증 후 3년이 경과된 재인증평가 대상 업체
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시설설계 컨설팅 |
물리적 해충방제 시스템 구축 기술력과 HACCP 컨설팅 노하우 접목을 통한 합리적 시설 설계안 제공 |
- 식품 및 축산물 제조가공업
- 집단급식소, 물류센터 및 보관업
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식품안전관리 컨설팅 |
제품 또는 생산 현장의 식품안전(미생물, 이물 등) 리스크, 발생 시 원인규명 및 개선 지원 |
- 식품 및 축산물 제조가공업
- 집단급식소, 물류센터 및 보관업
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식품등 표시컨설팅 |
최적의 제품 표시 컨설팅을 통해 법규 리스크 최소화 |
- 식품 및 축산물 제조가공업, 식품 유통 판매업
- 통신판매업
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음식점 등급제 컨설팅 |
컨설팅 고객사 현장 운영 관리 여건을 고려한 최적의 등급을 선정하여 해당 등급별 인증 기준에 필요한 종업원 교육, 위생 기준 수립, 운영 관리 방법에 대한 컨설팅 진행 |
식품접객업소
* 화이트세스코 멤버스 고객
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